Drama Bahasa Inggris



Hai!

To the point : Tadi Bahasa Inggris penilaian drama.Hari-hari sebelumnya aku sama kelompokku udah latihan sih walau kadang ngambil istirahat sebentar-sebentar :D Nah, aku ngambil drama yang judulnya Beauty and The Beast. Aku jadi penyihir ___-------___ , Nina jadi Mrs.Sarah, Dwi jadi Belle, Jeje jadi Beast <~ ;D

Sehari sebelum role play, kelompok aku kerja kelompok di rumah Nina.Buat backsound.udah susah-susah buat backsound,tapi pas tampil kita gak pake backsound.Kenapa?Karena pertama kali dicoba di rumah Nina,backsound udah pas,tapi pas dicoba yang kedua kalinya,gak tepat....Nyari aman biar drama gak berantakan gara-gara backsound,so gak usah aja deh.

Pas role play.....Aku jadi narator.Di tengah-tengah ada yang lupa sih,tapi Alhamdulillah bisa diatasi O:) Sampe akhirnya.....Bu Indra ngumumin tentang penampilan drama tadi.Dan.....Alhamdulillah lagi,kelompok aku termasuk yang cooperative :)

Ini berkat usaha & doa :D Remember :








Comments

back to top